О компании
Сегодня фирма оказывает заказчикам целый спектр услуг - разработки проектов автоматизации систем управления предприятием, поставки лицензий системы "Галактика", проведение пусконаладочных работ и технической поддержки эксплуатации системы.

Новости

18.12.2014
Компания ФАЛЬКОН ПЛЮС сообщает, что в связи с повышением стоимости тахографов в прайс-листах производителей, произошло изменение стоимости тахографов Атол и Штрих с 17 декабря 2014 года.

Данное повышение стоимости тахографов обусловлено ростом цен на комплектующие материалы и в том числе в связи с резким ростом курса валют.

Считаем необходимым подчеркнуть, что основным вектором развития и главным приоритетом компании ФАЛЬКОН ПЛЮС является поставка качественного оборудования Российского производства, а также оперативная работа с клиентами и четкое выполнение принятых обязательств.
29.04.2013

Наша компания внесена в перечень сведений о мастерских, осуществляющих свою деятельность в соответствии с 36 приказом Минтранса. Наш регистрационный номер - РФ 0060. Принимаем заявки на поставку тахографов!

02.04.2013
 Наименование модели тахографа: 

  • КАСБИ DT20M (ОАО «КЗТА») 
  • «ШТРИХ - ТахоRUS» (ООО «НТЦ «ИЗМЕРИТЕЛЬ» (Компания «Штрих-М»))
  • «Меркурий ТА-001»ООО («Астор-Трейд» (Компания «Инкотекс»)) 
  • DTCO1381; DTCO3283 (ООО «Континентал Аутомотив Рус»)
02.04.2013
С 1 апреля 2013 года Федеральным законом от 14.06.2012 N 78-ФЗ вводится следующая редакция статьи 11.23 КоАПП:

"Статья 11.23. Управление транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, режима труда и отдыха 

1. Управление транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, обеспечивающего непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортного средства, о режиме труда и отдыха водителя транспортного средства (далее - тахограф), в случае, если его установка на транспортном средстве предусмотрена законодательством Российской Федерации, а также с неработающим (блокированным, подвергшимся модификации или неисправным) или с не соответствующим установленным требованиям тахографом, за исключением случая поломки тахографа после выпуска на линию транспортного средства, а равно с нарушением установленных правил использования тахографа (в том числе блокирование, корректировка, модификация или фальсификация регистрируемой им информации) - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей

2. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, установленного режима труда и отдыха - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.";